Королевский театр Лондона представил постановку с участием десятков голых мужчин в гей-сауне

Версия для печати
0
0
0

Один из самых известных английских политических журналистов и театральный критик Daily Mail Квентин Леттс осудил «финансируемую налогоплательщиками» постановку Королевского Национального театра «Джон», где действие по сюжету разворачивается в «гей-сауне».

Под заголовком «Национальный позор: Аморальное ничтожество. И оплачено вами!» Леттс осуждает пьесу как «неприличное жалкое упражнение, лишенное морали», где «полно мужчин, показывающих нам свои пенисы, по крайней мере, в одном из случаев – в полуэригированном состоянии».

По словам критика, в пьесе речь идет об оргии с участием десятков мужчин, главные герои - два парня, казалось бы, ублажающие себя, есть сцены мужеложства и рассказы о гей-изнасиловании, бесконечные разговоры о том, что с совершенно незнакомыми людьми произошло до сауны.

«Одна очаровательная сцена посвящена размеру экскрементов, оставшихся в сауне после напряженной ночи, - пишет Леттс, - Вы - налогоплательщики - помогаете финансировать это».

Леттс также добавляет, что он надеется, что его не заклеймят за гомофобию, потому, что с конца 90-х годов он пишет в поддержку геев.

[Ред. - На постановку «Джон» британца Ллойда Ньюсона зрителей до 18 лет не пускают из-за сцен насилия, жестокости и гомосексуальной любви. В ходе пьесы 50 мужчин - геев, наркоманов и преступников - ответили на вопросы о любви, сексе и личных переживаниях].