Твитты отталкивающих школьных обедов с хэштегом #спасибомишельобама

Версия для печати
0
0
0

The American Thinker называет ошибкой стремление Мишель Обамы стать критиком национальных гастрономических пристрастий американцев, независимо от того, насколько велика ее обеспокоенность масштабами ожирения в США.

Указывать людям на то, что они могут, а что не должны есть, всегда приводит к обиде, гневу и презрению. Последнее было, наконец, достигнуто после того, как по всей стране федерально субсидированные программы, предоставляющие школьные завтраки, обратились к абсурдным мерам, стремясь выполнить рекомендации, навязанные правительством страны по воле первой леди.

Всегда можно положиться на вероятность того, что чиновники, представляющие государственную систему школ, совершают нелепые поступки в попытке следовать вышестоящим директивам. Школьные столовые также никогда не славились качеством или привлекательностью своих блюд. Составьте эти элементы вместе и получите ужасающие результаты. В эпоху Twitter следует предполагать результат, противоположный ожиданиям. Yahoo, который не назовешь оплотом консерватизма, подчеркивает выдвижение на первый план нового хэштега - #спасибомишельобама.

Новое поколение выступает против Обамы и, возможно, либерализма, так как несет на себе основную тяжесть реформы здравоохранения (предполагается, что молодые будут субсидировать больных американцев более старшего возраста, иммигрантов и нелегалов) и отсутствие работы, которую принесла с собой обамаэкономика.

Теперь их младшая когорта страдает от продовольственной тирании Мишель Обамы, и они выбрали онлайн сопротивление. Если бы Мишель Обама не являлась чернокожей и не была поддержана армией союзников из СМИ (помните ее раннюю стадию, когда Мишель Обама была названа иконой моды и несравненной красавицей), презрение было бы оглушительным.