Принц Эндрю ожидаемо опроверг обвинения в сексе с несовершеннолетней

Версия для печати
0
0
0

В четверг, приехав на Давосский экономический форум, принц Эндрю впервые публично прокомментировал утверждения о том, что он занимался сексом с несовершеннолетней девушкой, повторив предыдущие официальные опровержения, сообщает Reuters.

Выступая перед мировыми и бизнес-лидерами на мероприятии в рамках Всемирного экономического форума в Давосе, 54-летний второй сын британской королевы сказал, что хочет повторить опровержения, которые были сделаны в течение последних нескольких недель.

"Я просто хочу повторить и подтвердить заявления, которые уже были сделаны от моего имени Букингемским дворцом", - сказал он. - "Мое внимание сосредоточено на моей работе".

Ранее неназванная женщина подала документы, содержащие претензии, связанные с сексуальными домогательствами, в суд в штате Флорида. Они также связаны с идущим в США уже несколько лет расследованием в отношении финансиста Джеффри Эпстина, но также затронули принца британской короны.

Женщина утверждает, что между 1999 и 2002 годами, когда она была несовершеннолетней, Эпстин вынудил ее заниматься сексом с британским принцем Эндрю.

В последних документах, поданных во Флориде, американка утверждает, что знала, что князь был членом британской королевской семьи и она просто называла его "Энди".

Букингемский дворец категорически отрицает эти обвинения. Кроме того, пресс-служба Королевской семьи сообщила, что никак не комментирует подобные истории.

В обнародованных сейчас судебных документах, впервые, неназванная женщина утверждает, что, когда она была несовершеннолетней, ее принуждали заниматься сексом с принцем Эндрю – три раза, в трех разных местах, а однажды ее принудили принять участие в оргии.