Оксфорд – новый центр детского сексуального рабства в Англии

Версия для печати
0
0
0

The Telegraph пишет о том, что за последние 15 лет в Оксфордшире более 300 молодых девушек подверглись сексуальной эксплуатации со стороны местных преступных группировок.

После публикации нового общественного отчета о насилии над детьми в Оксфордшире стало известно, что в результате плохой работы сотрудников полиции и социальных служб предполагаемые жертвы подвергались сексуальным пыткам и изнасилованиям.

Общественность узнала о новых фактах насилия над детьми в Оксфорде после того, как 7 человек были заключены в тюрьму за целый ряд ужасных сексуальных преступлений. В течение 7 лет преступники издевались и насиловали 6 детей в возрасте между 11 и 15 годами.

В данный момент речь идет о дальнейшем расследовании дела о сексуальной эксплуатации около 300 молодых девушек в период между 1999 и 2014 годами. При этом есть опасения, что названное число жертв может быть лишь верхушкой айсберга.

Недавно в аналогичном общественном отчете профессора Алексис Джей речь шла о сексуальных преступлениях в отношении порядка 1 400 детей в английском городе Ротерем, где сотрудники местного совета, полиции и социальных служб закрывали глаза на злоупотребления, совершенные в отношении детей.

Как заявила Алексис Джей, руководством местного совета в Ротереме были допущены вопиющие коллективные просчеты, управляющая верхушка преуменьшала масштабы преступлений, а полиция Южного Йоркшира не сочла это дело достаточно важным.