Студентов заперли в аудиториях во время посещения Хиллари Клинтон обывателей Айовы

Версия для печати
0
0
0

Zero Hedge призывает всех поприветствовать Хиллари Клинтон, прибывшую пообщаться с "обычными жителями" штата Айова, но не пожелавшую получить неудобные вопросы в свой адрес.

Рядовые американцы, встречающиеся с Хиллари Клинтон, сталкиваются с уродливой повседневностью на регулярной основе. Сегодня Хиллари Клинтон посетила "повседневных айованцев". Участники встречи были тщательно отобраны, а студенты заперты в учебных классах, чтобы кандидат в президенты США избежала неудобных вопросов.

Спустя несколько дней после того, как олигарх Хиллари Клинтон, наконец, избавила нас от страданий и объявила о начале своей кампании за пост американского президента, она решила, что будет дальновидно стартовать с общения с "повседневными айованцами".

Естественно, все общение было подстроено, а опыт, испытанный большей частью "повседневных айованцев", оказался далек от каких-либо разговоров. Фактически, многих из них заперли в их же собственных классах, чтобы ее высочество не утруждала себя даже взглядом на сброд.

Перед прибытием Хиллари Клинтон агенты секретной службы заблокировали главный холл местного муниципального колледжа в городке Монтичелло [небольшое учебное заведение с двухгодичным обучением специалистов средней квалификации]. Учащихся попросили не выходить из классов, но разрешили посещать туалет в сопровождении службы охраны.

По крайней мере, плебеям разрешили удалять жидкости из организма, несмотря на присутствие ее Величества. Под конвоем, конечно же.