Боссы ООН и ЮНЕСКО присоединяются к "коммунистическим тиранам в "День Победы"

Версия для печати
0
0
0

The New American предлагает США выйти из ООН и ЮНЕСКО, чьи лидеры собираются присутствовать на Параде Победы в Москве 9 мая.

По сообщению российских государственных СМИ, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова, некогда являвшаяся членом коммунистической партии Болгарии, будут праздновать "День Победы" [здесь и далее кавычки - автора статьи] в Москве вместе с Владимиром Путиным.

Помимо Путина там будут присутствовать жестокий северокорейский диктатор Ким Чен Ын и самозванные "президенты" стран Евразийского союза. В торжествах примут участие рекордное количество российских и союзнических войск, будут даже китайцы и индийцы. Западные лидеры по большей части избегают участия в торжествах, в том числе и из-за проблем на Украине.

День 70-летия победы России, который пройдет 9 мая на Красной площади, является национальным праздником, по-видимому, отмечающим роль советского серийного убийцы-социалиста Иосифа Сталина в победе над нацистским серийным убийцей-социалистом Адольфом Гитлером. В этот день в 1945 г. нацистские войска официально капитулировали перед СССР.

Однако множество критиков указывают на то, что это важное событие в значительной степени представляет собой возвеличивание коммунизма, безжалостной идеологии, приведшей к убийству 100 млн. человек только в прошлом веке. Например, на прошлогодних торжествах здания, в том числе Кремль, были украшены коммунистическими эмблемами, военный оркестр играл советский гимн, который лег в основу принятого Путиным нового гимна России.

В этом году в праздновании победы в том, что советский режим назвал "Великой Отечественной войной", примут участие 16 тыс. солдат, 200 единиц бронетехники, 150 военных самолетов и вертолетов. В общей сложности, 26 или более "президентов" и диктаторов, в основном из бывших советских марионеточных государств, также планируют посетить Москву 9 мая.

Возможно, самым удивительным станет присутствие босса ООН Пан Ги Муна, который должен прилететь в Россию 8 мая и покинуть ее 11 числа. Меньшим сюрпризом окажется появление Ирины Боковой, чей отец Георгий Боков был одним из руководителей убийственного режима болгарской коммунистической партии. Учитывая ее коммунистические корни, Бокова должна чувствовать себя на Красной площади как дома в присутствии стольких коммунистических и социалистических диктаторов и их фаворитов.

Среди них: "президент" Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, "президент" Таджикистана Эмомали Рахмон, жестокий коммунистический диктатор Узбекистана Ислам Каримов, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов и многие другие. Ожидается, что тоталитарный диктатор Казахстана Нурсултан Назарбаев также будет присутствовать, но официально его появление не подтверждено. По сообщениям российских СМИ, приглашения были разосланы 60 мировым "лидерам", чуть менее половины из них подтвердили свое участие.

Конечно, победа жестокого советского режима и его западных союзников над жестоким нацистским режимом позволила советскому деспоту Иосифу Сталину, одному из самых диких тиранов в мировой истории, поработить народы Восточной Европы при попустительстве правительства США. Фактически, роль советов в нанесении поражения нацистам должна быть сведена к значительной американской помощи "дядюшке Джо". Эта поддержка включала в себя и создание советского военно-промышленного комплекса. Ошибочная внешняя политика американского правительства привела к миллионам невинно убитых и еще большему количеству порабощенных, наряду с возможностью возникновения холодной войны.

При виде лидеров ООН, финансируемой США, нагло общающихся с некоторыми самыми жестокими коммунистическими тиранами в мире в ходе организованного Путиным в коммунистической тематике "Дня Победы", у американцев появляется еще одна хорошая причина потребовать выхода США из этой глобальной организации, в которой доминируют диктаторы. При администрации Рейгана США уже выходили из ЮНЕСКО за антиамериканский экстремизм организации. Настала пора отказаться от ЮНЕСКО раз и навсегда.