Учащиеся Торонто не хотят ходить в школы, где их собираются учить мастурбации

Версия для печати
0
0
0

The Huffington Post CAN сообщает об акции протеста, устроенной возмущенными родителями и школьниками в канадской провинции Онтарио, несогласными с новой программой сексуального образования.

В своем материале от 28 января 2015 г. Центр Актуальной Политики сообщал о новой образовательной инициативе премьер-министра провинции Онтарио Кэтлин Уинн в области сексуального воспитания школьников. Уинн, в свое время ставшая первой открытой лесбиянкой среди высших чиновников Канады, предложила учить младших школьников навыкам, помогающим распознавать "сексуальное согласие", используя мимику и эмоции других людей.

В минувший понедельник, по сообщению пресс-секретаря окружного школьного совета Торонто, как минимум, одна школа не досчиталась 90% своих учащихся, не пришедших на занятия в знак протеста в первый день кампании общественного сопротивления образовательным инициативам властей. 1 220 из 1 350 учеников не пришли в классы, около 100 родителей устроили пикет у здания школы, требуя отмены планов по обучению школьников младших классов основам гендерной идентичности, сексуальной ориентации и мастурбации.

В соответствии с новой учебной программой, школьники 3 класса узнают об однополых отношениях, уроки "половой зрелости" планируется проводить в 4 и 5 классах, в учебный план для 6 класса внесено понятие мастурбации, семиклассникам учителя расскажут об анальном сексе.