CounetrPunch: Лунатизм Обамы ведет к войне

Версия для печати
0
0
0

CounterPunch интересуется, понимает ли Барак Обама, что ведет США и их марионеточные государства к войне с Россией и Китаем, или президентом США в этой катастрофе манипулируют его неоконсервативные спичрайтеры и правительственные чиновники. Первая и Вторая мировые войны стали результатом амбиций и ошибок очень небольшого количества людей. Мы снова на пути к большой войне, стремление к ней совершенно очевидно. Во лжи вокруг нее участвует весь Запад, и правительства и СМИ.
Американская марионетка, премьер-министр Канады, Стивен Харпер нагло врал на канадском телевидении, что президент России Владимир Путин вторгся в Крым, угрожал Украине и перезапустил холодную войну. Ведущий телепрограммы сидел и кивал головой, выражая согласие с этой явной ложью. Сценарий, который Вашингтон передал своей канадской марионетке, был передан всем американским марионеткам, и повсюду на Западе звучало одно и тоже: "Путин вторгся в Крым, Путин полон решимости восстановить советскую империю, Путин должен быть остановлен". Многие канадцы были возмущены, что их правительство представляет интересы Вашингтона, а не их собственные.
Обама, чье правительство недавно свергло законно избранного украинского президента и назначило своих ставленников, угрожающих русскоязычным регионам Украины, ложно обвиняет Путина во "вторжении и аннексии Крыма". Обама или его дрессировщики полагаются на общее историческое невежество западных народов, которое позволяет американским неоконсерваторам вылепить для них новости, управляющие их умами. Недавняя речь Обамы в брюссельском дворце изящных искусств ирреальна, она вне лицемерия. Президент США сказал, что западные идеалы были оспорены самоопределением Крыма. Возвращении российской провинции по собственной воли к ее метрополии, в рамках которой она существовала в течение 200 лет, представлено Обамой диктаторским, антидемократическим актом тирании.
Вашингтон окружил своими военными базами Иран, Китай и Россию. Милитаристская коллекция военных преступников, собранная США, утверждает, что выступает в поддержку международных идеалов против России. Никто не приветствовал бессмысленную речь Обамы, но для Европы принять без протеста такую явную ложь от заведомого лжеца означает дать импульс к войне. Обама хочет нарастить военное присутствие в Восточной Европе, выражая обеспокоенность возможной агрессией России против стран-членов НАТО этого региона. Обама озвучивает свой бред, несмотря на то, что никто не ждет российского нападения на Польшу или страны Балтии.
Кто может поверить в то, что Обама, чье правительство ответственно за ежедневную гибель людей в Ираке, Афганистане, Йемене, Сирии, Пакистане и Ливии, хотя бы на йоту заботится об украинской демократии? Обама сверг законное правительство, чтобы иметь возможность втянуть Украину в НАТО, вышвырнуть Россию из ее черноморской базы и разместить американские ракеты на самых границах России. Обама недоволен, что его план не удался, он гневается на Россию и высказывает разочарование.
С ростом уверенности в собственной правоте придут требования о большем наказании для России, начнется дальнейшая демонизация Путина, все больше марионеток начнут вторить этой лжи. Насилие над русскоговорящими на Украине усилится с ростом антироссийской пропаганды. Владимир Путин будет вынужден ввести для их защиты свои войска. Неужели люди настолько слепы, что не видят, как Обама толкает мир в сторону его последней войны? Человечество не умеет извлекать уроки из своей истории. Сейчас мы являемся свидетелями того, как мир снова бежит вниз по садовой дорожке лжи и пропаганды, на этот раз от имени мировой гегемонии Америки.