ИГИЛ: "Мишель Обама стоит 40 долларов как секс-рабыня", консерваторы считают - меньше

Версия для печати
0
0
0

The Raw Story сообщает о скандальной реакции в американском твиттер-сообществе на сравнение представителем ИГИЛ первой леди США с "секс-рабыней".

В статье, опубликованной в журнале Dabiq под названием "Рабыни или проститутки", некий Умм Аль-Мухаджира высмеял жену президента США Мишель Обаму, заявив, что в качестве "секс-рабыни" она не будет стоить не больше трети динара - около 40 долларов.

Обсуждая важность похищения женщин и детей для превращения в сексуальных рабов, Аль-Мухаджира написал: "И кто знает, возможно, цена Мишель Обамы даже не превысит трети динара, да и то, треть динара слишком много для нее!"

Как и следовало ожидать, американские правые - заручившись своим обычным очарованием - объединились с исламскими фундаменталистами в нападках на первую леди. Среди комментаторов новости отметились бывший старший советник и заместитель администрации президента Джорджа Буша-младшего Карл Роув и один из организаторов американского "Движения чаепития" Дженни Бет Мартин.

Общий тон высказываний сводился к тому, что 40 долларов за Мишель Обаму - слишком много, кое-кто даже предложил свою цену, на 75% меньше.