Foreign Policy Journal: Западная пропаганда - преступна, она убивает правду о России

Версия для печати
0
0
0

По мнению Foreign Policy Journal, из министерства западной пропаганды не выходит ни слова правды.

Все западное здание покоится на лжи. Враги должны быть подавлены, таким образом, должна быть подавлена и правда. Ее можно узнать от иностранных источников новостей, например, RT. Вашингтон и его вассалы заняты работой по прикрытию независимых средств массовой информации.

Вашингтон и его подручные пересмотрели подход к пропаганде. Правда называется пропагандой, если ее источник - Россия и Китай, проводящие независимую внешнюю политику. Пропаганда становится правдой, если ее произнесли Вашингтон и его марионетки. Даже независимые сайты новостей встроены в систему Вашингтона, фальсифицирующую мировые новости.

Продажным западным СМИ удалось создать ложную реальность для беззаботных американцев, а также для большей части населения Европейского союза. Значительная часть этих наивных народов полагает, что Россия вторглась на Украину, и что она собирается повторить это со странами Балтии и Польши. Эта вера поддерживается, несмотря на сообщения всех разведок западных правительств об отсутствии каких-либо признаков присутствия российских вооруженных сил, готовых к вторжению.

"Российское вторжение", как и "оружие массового поражения Саддама Хуссейна", "применение Асадом химического оружия против собственного народа", "иранское ядерное оружие" никогда не существовали, но, тем не менее, стали действительностью в западных СМИ. Легкомысленные западные народы верят в несуществующие события.

Другими словами, можно констатировать очевидный неоспоримый факт: из пропагандистского министерства западных "новостных" СМИ не выходит ни слова правды. Западным миром управляет пропаганда. Правда исключается. "Новости" Fox, CNN, The New York Times, The Washington Post и остальная часть самых изощренных лжецов во всемирной истории, постоянно повторяют одну и ту же ложь.

Война - единственно возможный исход пропагандистской кампании во имя войны. Когда безответственные западные СМИ принесут вам Армагеддон, уничтожив и разрушив надежды вас и ваших детей, вы сможете поблагодарить за это The New York Times и остальную продажную прессу.