Мадам Линг Линг: Бывший премьер Хит "не был педофилом, он был просто печальным старым геем"

Версия для печати
0
0
0

Хозяйка борделя, которая утверждает, что поставляла мужчин для бывшего британского премьера Эдварда Хита, уверена: премьер «не был педофилом, он был просто печальным старым геем».

67-летняя филиппинка Майра Линг Линг Форде, которая имеет судимость за содержание притона всего в миле от дома бывшего премьер-министра в Солсбери, графство Уилтшир, утверждает, что он «никогда не просил у меня детей».

Есть версия, что в начале 1990-х годов против Форде, клиентами которой были «многие политики и знаменитости», были выдвинуты обвинения после того, как она пригрозила выставить сэра Эдварда педофилом, пишет Daily Mail.

Однако в интервью для Channel 4 News Форде заявила: «Вы знаете, он не педофил. Он никогда не просил у меня детей, и я никогда не поставляла каких-либо молоденьких мальчиков. Я не могу запятнать его имя. Я обещала ему это. Я хотела бы прямо заявить, что он не педофил. Он просто старый печальный гей».

Ранее филиппинка, которая известна как мадам Линг Линг, через своего адвоката выпустила заявление, в котором отрицается ее связь с бывшим лидером консерваторов.

Полиция Великобритании начала расследование в отношении покойного премьер-министра Великобритании Эдварда Хита, подозреваемого в педофилии и совращении несовершеннолетних, происходивших в 90-х годах прошлого столетия, после ухода премьера в отставку.

Эдвард Хит, умерший в июле 2005 года, возглавлял британское правительство с 1970 по 1974 годы. В 1992 году он был посвящен в рыцари и стал кавалером Ордена Подвязки – одного из старейших в мире рыцарских орденов.

Также, бывшие сотрудники полиции подозреваются в том, что игнорировали информацию относительно преступлений, совершаемых столь высокопоставленным лицом.

В ноябре прошлого года Скотланд-Ярд приступил к расследованию деятельности сети педофилов в 1970-е и 1980-е годы в связи с подозрениями о том, что бывшие высокопоставленные члены Кабинета министров Великобритании виновны в жестоком обращении с детьми.