Фигурант финансового скандала министр культуры Великобритании Мария Миллер приобрела роскошную усадьбу XVI века

Версия для печати
0
0
0

Фигурантка финансового скандала и министр культуры Британии Мария Миллер  купила дом XVI века за 1,2 млн. фунтов стерлингов. В центральной части нового роскошного дома министра культуры расположены четыре спальни, три приемных и кабинета, а  еще одна спальня и гостиная зона размещены в пристройке. Владение категории Grade II находится посреди территории, состоящей из частных садов. Площадь территории равняется 1,6 акра, на территории расположены  дубовые беседки, открытые кирпичные камины, различные хозяйственные постройки, включая летний домик.
Миллер было предписано выплатить только 5800 фунтов стерлингов, в то время как  она оказалась замешанной в финансовых махинациях с суммой в 45 тыс. фунтов, что было связано с предъявлением ложных данных о  затратах по ипотечному кредиту для налога на имущество.
Как выяснилось, Миллер угрожала одному из представителей независимого консультативного Комитета по стандартам в попытке блокировать «иррациональное и развращенное» рассмотрение претензий к ее финансовой деятельности.