Boulevard Voltaire: Американцы организовали нашествие мигрантов в нашу Европу

Версия для печати
0
0
0

Устроив хаос в Африке и нашествие мигрантов в Европу с помощью таких политиков, как Ренци, Меркель и Олланд, американцы применяют на практике неомакиавеллевские принципы Лео Шрауса и стратегии в стиле Вулфовица, пишет Boulevard Voltaire по материалам австрийской газеты Info-Direkt.

Info-Direkt сообщает со ссылкой на источники в спецслужбах, что американцы оплачивают проводников, доставляющих мигрантов в Европу через Средиземное море. Нам известно, что все эти проводники, как и агенты арабской весны, прекрасно экипированы в технологическом плане и пользуются поддержкой Facebook, Twitter и Skype.

Напомним, что именно с подачи НАТО в Ливии началась война, ее армия была уничтожена, ее лидера линчевали, а в стране возник такой хаос, что миллионы людей стали искать спасения на нашей земле. Под смешным предлогом арабской весны была устроена гражданская война в Сирии, которая уже унесла жизни миллиона сирийцев и вынудила миллионы других бежать за границу.

Сами американцы за 15 лет убили или депортировали 4 миллиона афганцев и несколько миллионов иракцев. Всем этим беженцам нужно куда-то идти. То есть, идти к нам.

Приходит на ум устроенный американцами во время Олимпиады в Сочи переворот на Украине с летавшими над Киевом дронами CNN и толпами с полными карманами долларов. Вспоминаются и явившиеся непонятно откуда снайперы, которые принялись стрелять по толпе, чтобы показать ее жертвой «кровавого тирана».

Со времен Вильсона, при поддержке Франции Клемансо и Англии, Америка без конца устраивает вмешательства, опираясь на свое агрессивное мессианство и резервную валюту. Это прекрасно видно на фоне падения золота, обвала сырья и энергоносителей: на долларе и биржевом индексе это никак не сказалось.

Пока остается лишь с восхищением признать, что американским фокусникам по-прежнему удается выйти сухими из воды, пусть даже их сталелитейное производство сейчас в 8 раз меньше китайского.

Год назад Обама упрекнул Россию в недостаточной привлекательности для иммигрантов. Какой ужас! Сами США с 2000 года пустили на свою территорию 20 миллионов. Они не спускают взгляда с российско-украинской границы, но плевали на собственную. А выступающее с критикой меньшинство местных патриотов сразу же клеймят расистами и конспирологами.

Устроив хаос в Африке и вторжение в Европу с помощью верных им политиков (Ренци, Меркель и Олланда), американцы применяют на практике неомакиавеллевские принципы Лео Шрауса и стратегов в стиле Вулфовица. Эти несостоявшиеся троцкисты хотят управлять с помощью хаоса в странах, лишенных людских и исторических реалий, которые превращаются в базы, пустые земли, наркопритоны и центры размещения беженцев.