Скрытая правда о массовой безработице в Соединенных Штатах

Версия для печати
0
0
0

По мнению End Of American Dream, официальная статистика безработицы администрации Обамы не имеет ничего общего с реальностью.

Администрация Обамы рассказывает нам, что уровень безработицы в США упал до 5,1%. В пятницу новостные выпуски по всей Америке отметили тот факт, что в августе американская экономика добавила 173 тыс. рабочих мест. Нам рассказали, что уровень безработицы сократился до 7-летнего минимума, а заработная плата, между тем, растет.

Получается, что положение среднего класса улучшается, не так ли? В конце концов, разве не об этом нам говорят официальные цифры? Эксперты ФРС, на основе цифр в 5,1% безработных, заявляют о достижении в стране "полной занятости". Но разве мы на самом деле приблизились к уровню "полной занятости"? Конечно нет.

Правда в том, что единственным способом, которым они смогли получать снижение официального уровня безработицы в течение нескольких последних лет, это каждый месяц устранять сотни тысяч хронически безработных американцев из цифр правительственной статистики.

В августе 220 тыс. американцев присоединились к трудовым ресурсам, но по статистике работу получили 196 тыс. человек. В реальном мире это приводит к росту числа безработных, но не в аномальном мире Бюро трудовой статистики США. Они полагают, что американцы поверят, будто 261 тыс. человек по своей собственной воле добровольно покинули ряды экономически активного населения, потому что они не нуждаются в работе для оплаты счетов, собственного пропитания и крыши над головой. Идиотизм этого нелепого предположения захватывает дух. Только экономист, получивший образование в вузе "Лиги плюща", зазывала с канала NBC или полный и абсолютный идиот могут поверить в эту чушь.

Сегодня процент американцев, не принадлежащих к экономически активному населению, является самым низким, начиная с 1977 г. По данным администрации Обамы, 94 млн. трудоспособных американцев не являются экономически активным населением, поэтому они не учитываются в качестве безработных. По моему мнению, доля занятых в общей численности населения обеспечивает намного более точную картину ситуации с занятостью в стране. Это мера процента трудоспособного населения, у которого фактически есть работа.

Если бы официальная статистика оперировала честными цифрами, в этой стране уровень безработицы равнялся бы 22,9%. К сожалению, холодная жестокая правда состоит в том, что экономика США рушится в течение очень долгого времени. Наши политики и СМИ лгут нам об экономике нашей страны. Цифры просто не соответствуют тому, что происходит в реальном мире.

Не поддавайтесь лжи, которую Обама и его приспешники вам рассказывают. Все, что вам нужно для того, чтобы увидеть истину, это открыть глаза и посмотреть на происходящее вокруг нас.