The Economic Collapse: Прощание с той Америкой, какой мы ее больше не увидим

Версия для печати
0
0
0

Блог The Economic Collapse объявляет траур по современной Америке.

Я облачаюсь в траур по Америке, потому что она умирает. Я скорблю по нации, однажды познавшей величие, но в настоящее время упавшей до глубин, некогда бывших невообразимыми. Я предвижу наступление смерти и разрушений и говорю о будущем, которого наши дети и внуки никогда не увидят. Я объявляю траур по стране, которая однажды отказалась слушать предупреждения и теперь стоит над судьбоносной пропастью.

Многим эти слова покажутся чрезмерно драматическими. В конце концов, несмотря на тысячи проблем, окружающая действительность сегодня кажется довольно "нормальной". К сожалению, все скоро изменится. Многие по-прежнему считают американцев великим народом, но великие народы не убивают десятки миллионов своих собственных детей. Как заметил доктор Чак Мисслер, самое опасное место сейчас в Америке - в утробе матери. С момента процесса Роу против Уэйда [решение Верховного суда от 1973 г. относительно законности абортов] в США были намеренно убиты 56 млн. детей.

Прошедшим летом мы стали свидетелями идеального продолжения процесса Роу и Уэйда - постановление Верховного суда США, который навсегда изменил институт брака во всех 50 штатах, что приветствовало большинство американцев. В честь решения суда Белый дом был подсвечен всеми цветами радуги, некогда в Библии бывшей символом соглашения Б-га и Ноя, а теперь ставшей знаком неповиновения.

Конечно, эти вещи являются лишь верхушкой айсберга, зло растет по всей стране тысячами различных способов. Ежегодно в США фиксируются 20 млн. новых случаев венерических заболеваний, у нас самый высокий процент разводов во всем промышленно развитом мире, каждая пятая американка утверждает, что в какой-то момент жизни подверглась сексуальному насилию. Сегодня в США 60 млн. алкоголиков и 22 млн. наркоманов.

Очень скоро все начнет изменяться коренным образом. Америка умирает, и самые трудные времена, когда-либо виденные каждым из нас, уже прямо перед нами.