Премьер-министр Великобритании "в восторге" от сокращения налоговых льгот для малоимущих

Версия для печати
0
0
0

Дэвид Кэмерон признал, что он «в восторге» от сокращения налоговых льгот для малоимущих работающих граждан. Об этом премьер-министр сказал на парламентской сессии ответов премьера на вопросы депутатов в среду, 21 ноября, пишет Daily Mirror.

Ранее правительству Кэмерона удалось добиться перевеса в 20 голосов во время голосования по  программе сокращения налоговых льгот для беднейших работающих граждан в рамках правительственной реформы по экономии бюджета, предназначенного для финансирования социального сектора.

Выступая в парламенте в среду, Дэвид Кэмерон сказал: «Реформа системы налоговых кредитов является частью пакета, пакета, который предполагает повышение национального прожиточного минимума и сокращение налоговых льгот». «Я восхищен, что прошлым вечером эти меры были снова поддержаны Палатой общин с большим перевесом», - добавил он.

«Дэвид Кэмерон показал истинное лицо партии тори в ходе парламентской сессии ответов премьера на вопросы депутатов сегодня, когда он говорил о своем «восхищении» сокращением налоговых кредитов. Это сокращение тори означает, что более 3 млн. семей потеряют в среднем 1300 фунтов стерлингов в год», - прокомментировал слова премьера Джонатан Эшворт, теневой министр труда.