Наркотическое небытие Америки: 60% взрослых употребляют рецептурные наркотики

Версия для печати
0
0
0

End Of American Dream пишет об наркотическом движении в небытие американского общества.

Если ваши проблемы со здоровьем всего-лишь воображаемые, гигантские фармацевтические корпорации, скорее всего, сделают таблетку для вашего случая. Согласно новому шокирующему исследованию, опубликованному в журнале Американской медицинской ассоциации, 59% взрослых жителей США принимают, по крайней мере, один рецептурный препарат, тогда как 15% прибегают сразу к 5 отпускаемым по рецепту лекарствам.

Никогда прежде эти цифры не были выше. Они говорят, что Соединенные Штаты являются наиболее подверженной наркотикам страной на всей планете. Получается, что толкать эти препараты американцам чрезвычайно выгодно. Фармацевтические компании заняты абсолютно непристойным обогащением на нашей боли и страданиях.

В 1999 г. только 8,2% взрослых американцев регулярно сидели на 5 и более рецептурных препаратах. Увеличивается количество выписываемых седативных препаратов, транквилизаторов, антидепрессантов. Последние имеют некоторые чрезвычайно негативные побочные эффекты.

Важно отметить, что в последние годы почти каждый массовый убийца в США употреблял антидепрессанты, которые являются причиной крайней иррационального поведения. СМИ не упоминают о связи этих фактов, так как фармацевтические компании приобретают у них уйму рекламного места.

Сегодня отпускаемые по рецепту болеутоляющие убивают больше американцев, чем героин и кокаин вместе взятые. Процент женщин, принимающих в Америке антидепрессанты, выше, чем в любой другой стране мира. Американским детям, вероятно, пропишут антидепрессанты в 3 раза чаще, чем детям в Европе. Шокирующий отчет правительства страны свидетельствует, что каждому третьему приемному ребенку в США выписывается, по крайней мере, один психиатрический препарат. Тем временем, по данным Национального института по изучению проблемы злоупотребления наркотиками, 15% американских старшеклассников злоупотребляют отпускаемыми по рецепту лекарствами.

Многие из антидепрессантов содержат предупреждение, что "мысли о самоубийстве" являются одним из побочных эффектов, которые следует ожидать. Между 1999 и 2010 гг. уровень самоубийств среди американцев в возрасте 35-64 лет вырос на 30%. Между тем, боссы фармацевтических компаний продолжают спокойной спать по ночам.