Дональд Трамп: Говоря по справедливости, никто не доказал, что Путин убивал журналистов

Версия для печати
0
0
0

В эфире программы This Week на канале ABC News кандидат в президенты США Дональд Трамп отверг обвинения в политических убийствах, высказанные на Западе в адрес президента России.

"Насколько журналисты обеспокоены этим, я бы не хотел, чтобы подобное имело место, это ужасно, - заметил Дональд Трамп, лидер президентской гонки среди кандидатов-республиканцев. - Но, по справедливости говоря насчет Путина, вы утверждаете, что он убивал людей, но я не видел этого. Вы смогли бы доказать это?"

Трамп, назвав Владимира Путина, "весьма уважаемым" человеком, заметил, что нет никаких доказательств того, что российский президент устранял в политических целях журналистов. "Путин всегда отрицал это. Никогда не было доказано, что он убил кого-то. Вы считаетесь невиновным, пока ваша вина не доказана, по крайней мере, в нашей стране. Но не доказано, что он убивал репортером", - заключил Дональд Трамп, последнее время подвергающийся жесткой критике со стороны как республиканцев, так и демократов за свою благоприятную риторику о Владимире Путине.