The Raw Story: Выборы закончились, но скандал с почтовым сервером Хиллари Клинтон продолжается

Версия для печати
0
0
0

Американские правозащитные организации не собираются отказываться от судебного преследования экс-кандидата в президенты США, сообщает The Raw Story.

Если вы думаете, что только потому, что Хиллари Клинтон проиграла президентские выборы, публикация документов, связанных с громким скандалом вокруг ее частного почтового сервера, остановится, то вы ошибаетесь.

Правозащитная организация Judicial Watch недавно получила 508 страниц документов, в том числе электронных писем, которые, как утверждают ее сотрудники, свидетельствуют о возможных конфликтах интересов между Госдепартаментом США под руководством Хиллари Клинтон и структурами ее мужа, бывшего президента Билла Клинтона.

Judicial Watch совместно с Citizens United и другими гражданскими объединениями подали множество исков в связи с конфликтами интересов и неправильным обращением с информацией государственной важности со стороны Хиллари Клинтон и ее ближайших помощников. Только что опубликованные документы касаются одного из таких исков, которые правозащитники подавали против Госдепартамента в 2013 г.

"Это неправильно, что администрация Обамы в течение пяти лет тормозила публикацию этих неопровержимых документов, - заявил президент Judicial Watch Том Фиттон. - Документы показывают, что Хиллари и структуры Билла Клинтона занимались вымогательством практически по всему миру: от Саудовской Аравии до Гаити".

На данный момент дело против Хиллари Клинтон, отрицающей свою вину, закрыто ФБР без предъявления каких-либо обвинений.