WorldNetDaily: Не Путин, но сами американцы избрали Трампа следующим президентом США

Версия для печати
0
0
0

Безответственными спекуляциями называет WorldNetDaily обвинения в адрес России о вмешательстве в американские президентские выборы.

Давайте отделять факты от домыслов. Владимир Путин не избирал Дональда Трампа на пост следующего президента Соединенных Штатов. Это сделала американская общественность. Нравится вам это или нет, но Трамп является нашим официально избранным президентом, и для сокрушающихся избирателей Клинтон настало время принять эту реальность и помочь нашей стране двигаться вперед.

Зацикленность некоторых людей на отчаянных поисках козла отпущения в лице России, которую можно обвинить в победе Дональда Трампа, лишь способствует дальнейшему углублению и без того сверхполяризованного политического водораздела, болезненного клина в теле американской солидарности, уничтожающего само понятия "Соединенные Штаты" Америки.

Американцы, которые предпочли Трампу других кандидатов в президенты, должны принять официальные результаты выборов. Причитания это не правильный выбор со стороны демократов. Вместо того, чтобы останавливаться на прошлом и возлагать вину на других, американцы должны сосредоточиться на более широкой картине: наша страна проголосовала в день выборов, эти голоса были подсчитаны, Дональд Трамп выиграл и будет служить в качестве следующего президента США.

Чтобы было ясно, до сих пор нет доказательств, уличающих русских во взломе американской избирательной системы, что могло сказаться на результатах выборов. Нет ни одной достоверной улики, что хотя бы один фактический голос американца был подделан русскими.

Комментарии и спекуляции по поводу вмешательства российских хакеров остаются не больше, чем комментариями и спекуляциями. Владимир Путин не бросил в избирательную урну ни одного бюллетеня на американских выборах, и не одно из наших разведывательных агентств публично не обвинило русских во вмешательстве в подсчет голосов на наших выборов.

Согласно докладу, представленному разведывательным сообществом США 6 января, "Путин и российское правительство явно предпочитали избрание Трама". И что с того? У каждой страны есть свои предпочтения, основанные на политических позициях и личности лидеров других государств. Опять же это не дает повода даже для самых натянутых утверждений о влиянии Москвы на голоса тех американцев, которые сделали свой выбор в пользу Трампа.

Недовольным избирателям и нечестным СМИ пора прекратить эти безответственные спекуляции и предпринять согласованные усилия для перехода власти к следующей администрации во главе с избранным президентом Трампом.

Несмотря на многочисленные и весьма серьезные вопросы, касающиеся отсутствия существенных доказательств причастности России, президент Обама в прошлом месяце ввел дополнительные санкции против Москвы и выслал 35 российских дипломатов из США. Направляясь к выходу, Обама оставляет позади себя позорное внешнеполитическое наследие.

Существует один неоспоримый факт: не Россия, но сами американцы избрали Дональда Трампа следующим президентом США.