Townhall.com: Российский скандал действительно существует, но это скандал Хиллари и демократов

Версия для печати
0
0
0

Американские демократы еще пожалеют о своем желании атаковать администрацию Трампа за ее предполагаемые связи с Россией, полагает Townhall.com.

Вся история вокруг "русского скандала Трампа" это полная ерунда. Демократы отчаянно пытаются остановить Трампа при помощи своих либеральных лакеев из господствующих СМИ. И только что они совершили поистине огромную ошибку, которая еще дорого им обойдется. В действительности, скандал по поводу "российского влияния" не имеет ничего общего с президентом Трампом. Скандал имеет прямое отношение к Хиллари Клинтон и демократам.

Несколько помощников Трампа имели беседы с российским послом или российскими официальными лицами. Генеральный прокурор Джефф Сешнс в то время был сенатором США. Это было частью его работы. Но имеет место определенное лицемерие. Оказывается, многие сенаторы-демократы США участвовали в точно таких же встречах. Среди них была лидер меньшинства Палаты представителей Нэнси Пелоси. Все они встречались с одним послом России.

Демократы, похоже, думают, что разговаривать с русскими - преступление. Они даже бросаются такими словами как "измена". Но при этом демократы не видят проблемы в том, что сами брали у России миллионы долларов. Стало известно, что известный лоббист, Энтони Подеста, брат руководителя избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, брал у российской стороны огромные суммы денег, чтобы помочь положить конец американским санкциям в отношении российского "Сбербанка". Более того, компания Энтони Подесты получила в 2016 г. более 24 млн. долларов от иностранных правительств.

Если демократы хотят масштабного расследования российских связей в Конгрессе, мы можем им в этом помочь. И начать следует с Хиллари Клинтон, Джона Подесты и его брата Энтони Подесты.

Теперь мы добираемся до самой сочной части скандала - самой Хиллари. С самого начала Фонд Клинтона, созданный бывшим президентом Соединенных Штатов и его женой, государственным секретарем, держался на взятках и вымогательствах. Учредители фонда не просто контактировали с россиянами, другими иностранными правительствами и иностранными лидерами. Они брали огромные взятки, замаскированные под "благотворительные пожертвования". Все это происходило в бытность Хиллари Клинтон на посту госсекретаря. Даже мафиозная семья Гамбино не могла похвастать такой грандиозной системой вымогательства.

Король Марокко пожертвовал 12 млн. долларов Фонду Клинтона при условии, что Хиллари появится на его мероприятии. Билл Клинтон получил подарок ценой в 1 млн. долларов взамен на пятиминутную встречу с лидерами Катара. Существует еще много примеров "пожертвований", которые были сделаны ради доступа к государственному секретарю Соединенных Штатов. Но ни один из них не превзошел 145 млн. долларов, полученных Фондом Клинтона в обмен на то, что госсекретарь Клинтон, продала 20% урановых запасов США... угадайте, кому? Русским. Государственный департамент Хиллари одобрил предоставление одной пятой части уранового сырья США в распоряжение России, в то же время руководители урановой компании заплатили Хиллари 500 тыс. долларов за одну речь и "пожертвовали" 145 млн. долларов ее фонду.

Демократы кричат об "измене" из-за телефонных звонков и встреч? Но действия самой Хиллари Клинтон на посту госсекретаря прекрасно вписываются в определение измены. Обама и его дружок, генеральный прокурор, не сделали ничего, чтобы расследовать эти вопиющие преступления. Президенту Трампу и Конгрессу явно пора начать расследование.

Но у Хиллари есть еще одна проблема. Если Путину и России надоест быть козлами отпущения для демократов, угадайте, что они могут сделать? Демократы утверждают, что Россия стоит за взломом 30 тыс. электронных писем Хиллари. Они так уверены в этом. Представьте, что завтра Россия решит опубликовать все 30 тыс. писем. И тогда мы все узнаем, что именно Хиллари обсуждала в своих письмах, почему она так стремилась удалить все следы их присутствия на своем сервере. Удачи, Хиллари. Демократы правы: российский скандал действительно имеет место, но его главные участники - Хиллари и Демократическая партия. Президент Трамп может спокойно начинать расследование и судебное преследование.

Есть ощущение, что демократы еще пожалеют о том, что решили разворошить этот муравейник.