Энн Коултер: Путин - лучший союзник для Трампа в борьбе с терроризмом, чем Меркель

Версия для печати
0
0
0

Известная американская общественная деятельница, консервативная журналистка Энн Коултер в интервью Fox News поддержала идею налаживания двухсторонних отношений США и России.

"Странно, что значительная часть средств массовой информации, похоже, имеет в виду эту навязчивую идею, я имею в виду отношения с НАТО, когда называют Меркель нашим союзником, а Путина - врагом, - отметила Коултер. - Сегодня настоящий враг Соединенных Штатов и всей западной цивилизации - радикальный ислам, и Путин, очевидно, гораздо лучший союзник в этой борьбе, чем Меркель".

По мнению Коултер, открытая иммиграционная политика Германии причиняет ущерб всей Западной Европе. "Она приглашает всех этих мусульманских мигрантов. Им предлагают пройти программы обучения для беженцев... Можно подумать, что они смогут контролировать себя, но это не так", - заметила Коултер.

В ходе интервью Коултер подчеркнула, что традиционное восприятие России американскими СМИ уже неактуально. "Вся идея альянса НАТО состояла в том, чтобы противостоять коммунистическому Советскому Союзу, склонному к мировому господству, но сегодня этого больше не существует, - сказала она. - Это действительно менталитет холодной войны 1980 гг., который не имеет никакого отношения к тому, что происходит прямо сейчас".

Коултер также добавила, что Россия обладает многовековым опытом борьбы с исламским терроризмом. "Русские предупреждали нас о братьях Царнаевых, которые взорвали Бостонский марафон, но наши государственные чиновники проигнорировали их, - заявила Коултер. - Сегодня идет борьба с радикальным исламом, который открыто говорит о своем желании проникнуть к нам, на Запад, это новая угроза".