Американский миссионер: Забудьте о России, наши собственные СМИ пытались повлиять на исход выборов президента

Версия для печати
0
0
0

Известный американский религиозный и общественный деятель, служитель баптистской церкви Франклин Грэм на своей странице в социальной сети Facebook поддержал президента Трампа в противостоянии с национальными СМИ.

Франклин Грэм - сын 98-летнего Уильяма Грэма, на протяжении многих лет являющегося духовным наставником многих президентов США. Уильям Грэм основал "Евангельскую ассоциацию Билли Грэма" (ЕАБГ), входящую в одно из крупнейших баптистских объединений мира - "Южную баптистскую конвенцию".

"Выборы состоялись пять месяцев назад, но некоторые просто не могут успокоиться, - написал Грэм. - Сначала СМИ обвинили WikiLeaks, затем обвинили директора ФБР Джеймса Коми, а затем обвинили русских, хотя все спецслужбы говорят, что русские не повлияли на исход выборов. Если вы действительно хотите взглянуть на тех, кто пытался повлиять на выборы, вам нужно начать с CNN, CBS, ABC News, NBC, MSNBC, CNBC, Fox News, The New York Times, The Washington Post, Джорджа Сороса и Голливуда. Они все, так или иначе, пытались повлиять на исход выборов".

В своем сообщении Грэм потребовал от республиканцев, "которых я уважаю" - таких, как сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм "перестань оглядываться назад и прекратить нападки на президента, который пытается вывести нашу страну из глубокой ямы, которую вашингтонские политики уготовили для нас".

"Президент Дональд Трамп не может сделать это в одиночку. Необходимо работать вместе, чтобы починить нашу пришедшую в негодность систему здравоохранения, восстановить наши истощенные вооруженные силы, обеспечить безопасность наших границ и пересмотреть наш налоговый кодекс, который настолько сложен, что даже сенаторы и конгрессмены вынуждены полагаться на постороннюю помощь для заполнения своих налоговых деклараций, - подчеркнул Грэм. - Пришло время забыть о русских и двигать Америку вперед".