Радикальная критика Кремля: групповой секс и панк-молебен в церкви

Версия для печати
0
0
0

Панк-молебен в церкви или групповой секс в общественном месте – это те методы, которые используют художники-оппозиционеры в России, такие как группа Pussy Riot, пишет  Focus Online.
После так называемого панк-молебна в Москве в Храме Христа Спасителя против нынешнего президента России Владимира Путина трое музыкантов из российской группы Pussy Riot были приговорены к 2 годам тюремного заключения.
Они ненавидят Путина, что подтвердила в интервью изданию член группы Надежда Толоконникова, вышедшая из тюрьмы. Двое из арестованных членов этой панк-группы являются также участниками российской радикальной арт-группы «Война».
Захватывающие действия художников этой группы направлены против государственной власти. Так, в 2008 г. НадеждаТолоконникова участвовала в групповой секс-оргии в московском Биологическом музее. В 2010 году активистами группы «Война» в Санкт-Петербурге  на Литейном мосту был нарисован фаллос. С помощью таких выступлений группа выступает против авторитаризма, подавления прав человека и коррупции, и, таким образом, члены Pussy Riot отмечают, что их протест не насильственный, а творческий, отмечают в издании.