67% американских избирателей уверены, что ради переизбрания конгрессмены пойдут на обман

Версия для печати
0
0
0

Rasmussen Reports представил данные нового социологического опроса американских избирателей, показывающих их критическое отношение к работе, выполняемой членами Конгресса США.
Опрос проводился 28-29 августа и затронул 1000 потенциальных избирателей. 65% респондентов крайне низко оценили качество выполнения своих обязанностей американскими законодателями, 6% посчитали, что конгрессмены хорошо справляются со своей работой.
8% опрошенных считают, что конгрессменов переизберут на предстоящих выборах потому, что они справляются со своими обязанностями, 67% уверены в том, что причиной переизбрания может стать фальсификация правил проведения избирательной кампании в пользу действующих законодателей, 25% затруднились ответить на этот вопрос.
Только 25% американских избирателей считают, что представляющий их интересы действующий конгрессмен заслуживает переизбрания. 63% уверены, что конгрессмены продают свои голоса, 59% полагают, что их законодатель уже продал свой голос за наличные или вклад в его избирательную кампанию. Эксперты отмечают, что уровень цинизма в отношении законодательной власти в глазах американцев остается неизменно высоким с конца 2012 г.