The Daily Mail: "Закон самца" должен способствовать росту населения России

Версия для печати
0
0
0

Как пишет Daily Mail, в России готовится принятие нового «мачо-закона» для государственной поддержки мужчин, имеющих детей от более чем одной женщины.

Принятие «закона самца» было предложено депутатом от ЛДПР Валерием Селезневым, который считает, что концепция брака для жизни устарела.

«Многие мужчины, не секрет, имеют двух и более детей от разных женщин-матерей, каждая из которых, в свою очередь, по отдельности не подпадает под программу материнского капитала как однодетная. Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его, в том числе, на уплату алиментов. Многодетным отцам просто не хватает денег, а население нам надо увеличивать», - сказал депутат на правительственном часе.

Вице-премьер Ольга Голодец поддержала инициативу В. Селезнева, отметив, что подобная идея имеет право на рассмотрение.

50-летний отец троих детей Селезнев родом из Владивостока и был женат несколько раз. Его собственный 29-летний сын Роман от первого брака был арестован на Мальдивах в июле.

Сейчас он ожидает суда и подозревается в 40 эпизодах интернет-мошенничества, которые он отрицает. Он обвиняется во взломе компьютерных систем ресторанов и предприятий для кражи миллионов номеров кредитных карт.

Селезнев старший обвинил США в аресте своего сына с целью его обмена на Эдварда Сноудена.