Крупнейший донор Хиллари Клинтон назвал ее конкурента в борьбе за президентство "тупым д****ом"

Версия для печати
0
0
0

Адвокат-мультимиллионер и один из самых крупных спонсоров Демократической партии США Джон Морган обвинил губернатора Висконсина и потенциального участника президентской кампании Скотта Уокера в отсутствии диплома о высшем образовании, информирует The Daily Caller.

В интервью The Daily Beast Морган заявил, что республиканец Уокер непригоден быть президентом США, т.к. он не закончил колледж. "Уокер может оказаться первым президентом с дипломом об общеобразовательной подготовке, - в частности отметил Морган. - Мы просто не можем позволить себе тупое д****о в качестве президента. Абсолютно тупое д****о".

The Daily Caller напоминает, что 60% американцев трудоспособного возраста не имеют диплома о высшем образовании. Скотт Уокер, ныне действующий 45-губернатор Висконсина, не доучился полгода в Университет Маркетта (Милуоки) и устроился на работу.

Джон Морган уже не впервые прибегает к ненормативной лексике в своих публичных комментариях, но это не останавливает таких видных демократов как Барак Обама и Билл Клинтон от того, чтобы не выразить ему подобострастное уважение каждый избирательный цикл. Демократический кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон собирается нанести визит в дом Джона Моргана в конце этой недели.