Министр Великобритании по делам школ Ник Гибб заключит брак со своим тайным партнером

Версия для печати
0
0
0

Министр Великобритании по делам школ и член Консервативной партии Ник Гибб и его партнер планируют пожениться в ноябре после 29 лет сожительства, сообщают британские СМИ.

Гибб ранее объявил, что он состоит в отношениях с Майклом Симмондсом, исполнительным директором компании Populus, которая специализируется на опросах общественного мнения. В течение почти трех десятилетий члены пары избегали публичных мероприятий и семейных обедов, а также проводили каждое Рождество вдали друг от друга.

Гибб заявил, что высоко ценит «чудесный сервис»Дэвида Кэмерона, который поддержал легализацию однополых браков в Британии. Сам Гибб голосовали в поддержку легализации однополых браков в 2013 году.

Гибб и Симмондс встречались тайно, потому что «они встретились и влюбились в середине 1980-х годов», которые были «другой эпохой». «Это было труднее, тогда. [Гомосексуализм] стал легален только в 1967 году», - сказал Гибб, который работал бухгалтером до своего избрания в парламент в 1997 году. Он также напомнил о профессиональной дискриминации геев в те времена.