Opednews.com: Предатели из Верховного суда снова продали Америку

Версия для печати
0
0
0

Портал Opednews.com называет психопатами и подонками пятерых судей Верховного суда США, отменившими в среду ключевую норму законодательства в области финансирования избирательных кампаний, упразднив лимит на пожертвования партиям и отдельным политикам от частных лиц. По мнению автора статьи, это стало последним гвоздем в крышку гроба американского среднего класса и демократии. Пятеро судей: Робертс, Скалио, Томас, Алито и Кеннеди являются витиеватыми предателями, открывшими шлюзы для полного уничтожения политической системы Америки. Сегодняшнее решение позволит любому богатому человеку направить деньги от иностранных компаний, граждан, правительств и агентств, включая Аль-Каиду, Бритиш Петролеум, Северную Корею, Иран и Израиль на любые выборы.
Все очень просто. Допустим, есть миллиардер. Он открывает счет в Германии, на который правительство Ирана перечисляет 5 млн. долл., при этом деньги проходят через несколько посредников, чтобы скрыть источник финансирования. Затем этот человек может сделать пожертвования уже с американского счета в пользу 4 сенаторских кампаний, 6 губернаторских, 10 выборам в Палату представителей и полудюжине судебных кампаний. И нет никакого способа остановить этот процесс. Это произошло. Это произойдет. Единственный метод противодействия - наложить ограничения на сумму, которую может пожертвовать отдельный человек, и не допускать вообще влияния корпораций на выборы.
У США всегда была коррумпированная система, и богатые всегда могли купить свое влияние, законно или нет. Теперь предатели в Верховном Суде открыли шлюзы, и наводнение придет не только из США, но и из вне. Нет другого способа охарактеризовать этих пятерых судей иначе, как предательскую психопатическую пену. Они должны сидеть в тюрьме, а не переделывать законодательство страны.
Если вы все еще находитесь в заблуждении, что избирательная политика является способом внесения изменений в жизнь, то ваш отрыв от реальности стал сегодня еще глубже. Массе американцев придется применить сильные, невыборные методы для отмены того, что сделали эти изменнические психопаты. Сегодня мы увидели истинное зло. К сожалению, большинство людей, которые обычно говорят о зле, евангельских христианах, понятия не имеют, что их голоса позволили эту ересь.