Семья из Калифорнии поддержала решение 4-летнего ребенка сменить пол с мужского на женский

Версия для печати
0
0
0

The Daily Caller рассказывает о маленьком жителе Окленда, который с согласия своих родителей из Джека превратился в Джеки.

Некоторые родители готовы к смене пола своим ребенком еще в дошкольном возрасте. Семья Картер из Калифорнии является таким примером: их ребенок, родившийся мальчиком, к 4 годам превратился в девочку.

По словам матери, маленький Джек выглядел "очень, очень грустным, гораздо более печальным, чем должны выглядеть дети в возрасте 3,5 лет". На вопрос матери о причине, Джек ответил, что ему грустно, потому что он мальчик. По рассказам родственников, он и раньше одевал платья старшей сестры и носил сапожки розового цвета.

Несмотря на то, что родители поддержали решение ребенка стать девочкой, Уолтер Хейер, автор и активист, подвергшийся операции по смене пола, а затем успевший разочароваться в своем решении и вновь начавший идентифицировать себя в качестве мужчины, отметил, что случайно дети не принимают решения о смене пола.

По его словам, дети не рождаются транссексуалами. Подобное желание, возникшее у Джека, является следствием нарушения детского развития в следствии какого-либо события, травмы, злоупотребления в семье, чрезмерной властности отца или матери, а также сексуального насилия.