Кандидат в парламент Канады снят с выборов после мочеиспускания в кофейную чашку

Версия для печати
0
0
0

The National Post сообщает о предвыборном скандале с одним из кандидатов в канадский парламент.

Человек, который был пойман на камеру в момент мочеиспускания в кофейную чашку во время ремонтных работ в доме клиента, больше не является кандидатом от Консервативной партии. Об этом сообщил партийный секретарь, назвав фамилию кандидата, боровшегося под флагом консерваторов за место в нижней палате канадского парламента - Джерри Бенс.

Инцидент произошел в 2012 г., когда Джерри Бенс был заснят скрытой камерой канала CBC в доме клиента, в котором он производил ремонт бытовой техники. Бенс взял кофейную чашку, помочился в нее и вылили содержимое в раковину, все это время владелец дома находился в соседней комнате.

Консервативная партия распространила от имени Бенса заявление, в котором он рассказал о чувстве глубокого сожаления: "Я очень горжусь своей работой, и эти кадры не отражают мои качества ни как профессионала, ни как человека".

Социальные сети мгновенно отреагировали на скандал при помощи массовых шуток, каламбуров и едких замечаний в адрес Бенса, Консервативной партии и ее лидера, премьер-министра Канады Стивена Харпера.

Теги: