Сайт супружеских измен Ashley Madison в "избранном" британских парламентариев

Версия для печати
0
0
0

По информации газеты The Daily Telegraph, в течение последнего года сотрудники британского парламента 26 раз посетили сервис знакомств Ashley Madison, находясь в здании парламента страны.

Ранее, благодаря хакерам, стали известны сотни адресов электронной почты, принадлежащих госслужащим в целом ряде стран, зарегистрировавшимся в качестве пользователей крупнейшего в мире сайта знакомств Ashley Madison, который имеет девиз: «Жизнь коротка, так заведи роман».

IT-отдел британского парламента, следуя Закону о свободе информации, предоставил изданию свои данные, в соответствии с которыми все попытки получить доступ к веб-сайту Ashley Madison внутри их сети были заблокированы, однако сотрудникам, а также депутатам и членам палаты лордов разрешен доступ в интернет в личных целях в нерабочее время.

Ранее СМИ сообщали о том, что электронный адрес Мишель Томпсон, замужней женщины и депутата парламента от Эдинбурга,  был выложен в открытый доступ среди имен 37 млн. пользователей сервиса знакомств Ashley Madison. Однако сама Томпсон утверждает, что она стала жертвой клеветнической кампании, и что она одна из многих, чье имя было использовано хакерами.